國際專利(PATENT)及商標註冊(TRADEMARK)協會

         PATENT, 專利 nov 26, 2014 – buy prednisone 20mg – buy prednisolone acetate prednisolone treatment for next day delivery , buy prednisolone online australia., buy  你有沒有想過什麼是專利(PATENT)?如果你辛苦想出來的發明給人抄襲了,除了金錢上的損失,心裡上也不是味兒。

        因此如果你是專利擁有人,你可行使專利賦予你的法律權利,禁止他人製造、使用、出售或輸入你的專利發明,從而保護有關的發明。

mylan baclofen effects baclofen can you get high baclofen like ghb intrathecal baclofen overdose generic baclofen identification cost baclofen pump surgery

oct 10, 2014 – stopping prozac after 5 weeks buy online australia viagra price in pakistan #1 premenstrual dysphoric disorder ( prozac ), fluoxetine price purchase fucidin

商標註冊 (TRADEMARK)

  你有沒有想過什麼是商標註冊 (TRADEMARK)?如果你經營的公司之徵示、設計式樣、字母、字樣、數字、圖形要素、顏色、聲音、氣味、貨品的形狀或其包裝,給人抄襲了,除了股東上金錢上的損失,心裡上也不是味兒。

  (商標是一個標誌,用以識別不同商戶的貨品和服務。商標可以由文字(包括個人姓名)、徵示、設計式樣、字母、字樣、數字、圖形要素、顏色、聲音、氣味、貨品的形狀或其包裝,以及上述標誌的任何組合所構成。能夠藉書寫或繪圖方式表述的標記,才可以註冊為商標。)

,

 

(575)