姻緣命定?爛桃花避不了?

姻緣命定?爛桃花避不了?
姻緣命定?爛桃花避不了?
 
論姻緣:日主為辛金,天干三見辛金,婚姻必多阻滯,辛金為比肩,為同性競爭者,當夫星丙水或丁火出天干,必被爭合,即男人必被其他人女搶去,或喜結識有婦之夫(有女友的男人亦屬此例)。
原局以時支巳火為正官夫星,巳火先有癸水在頂,亥水在旁沖剋,命中的男人(老公或男友)事業亦易大成大敗,與命主亦易好時壞,反覆無常。
原局巳亥沖,卯酉沖,原局很不穩,所幸亥卯半合,令沖的力量暫時穩住,因此30-40歲的乙未大運,亥卯未合局入夫妻宮,夫星引入夫妻局,以2014甲午年為應期,必有婚訊或同居之實。
若錯過了,便要等到40歲後的丙申大運,但丙自坐申金,即此男人巳有另半(妻室或女友),天干又有眾多辛金來爭合,是否能坐正做正印夫人,看來頗有難度,但究竟應期在那一年,讓眼利的朋友猜算一下吧!

陳法齊師傅聯絡方法

電話/whatsappwhatsapp_s: 61234628

WeChat IDwechat : chanfachai

www.lukyam.org
qq:1805879228

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk
香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室

(8)